Внимание!!! Ведется доработка сайта!!

Канализационные системы на любой бюджет - Dks-moscow.ru

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Канализационные системы на любой бюджет - Dks-moscow.ru
 
Биостанции и септики ДКС - наилучшее решение для частных домов и предприятий
ООО ДКС - компания, которая занимается разработкой и производством автономных систем, созданных для очищения бытовых вод, хозяйственных стоков. Оборудование от производителя применяется на предприятиях, в частных домовладениях. Компания осуществляет производство и монтаж биостанций, септиков в Москве по ул. Люблинская д.139 и городах Подмосковья, предоставляя гарантию на работы.



Производственно-монтажное предприятие ведет свою деятельность, начиная с 2006 года. Вначале заказчики делали выбор из нескольких моделей септиков. Со временем набор ООО ДКС [url=https://dks-moscow.ru/uslugi/ustanovka-kessona-na-skvazhinu-pod-klyuch/]https://dks-moscow.ru/uslugi/ustanovka-kessona-na-skvazhinu-pod-klyuch/[/url] увеличился в полном соответствии с актуальными запросами клиентами. Сейчас компания реализует разнообразные системы, которые являются надежными и действенными в случаях обустройства канализации на предприятиях и в загородных домах. В частности, в ООО ДКС заказчики заказывают:
· биостанции МБО - оборудование, созданное для глубокой очистки с выполнением принудительной аэрации. Система зависимо от модели имеет производительность от 1000 до 5000 л. в сутки;
· септики ДКС - устройства с пассивной аэрацией и небольшой производительностью 250-800 л. в сутки;
· сопутствующее оборудование - насосы, дренажные колодцы, а также удлинители горловин;
· аэраторы, биореакторы - системы, созданные для модернизации рабочей автономной канализации;
· погреба, кессоны (готовность - заводская).
При выборе биостанции следует уделять свое внимание на технические параметры каждой модели, приведенные на портале. Важно отметить, что по причине особенной оснастки септики ДКС смогут использоваться все время либо нерегулярно, что зависит от потребностей владельцев.
Модели биостанций, предлагаемые компанией ДКС, вы можете устанавливаться на грунтах различных типов, которые отличаются свойствами уровня обводнения. Системы комплектуются жесткими конструкциями, которые благодаря высокому качеству гарантируют отсутствие рисков повреждения в случае нагрузки. Кроме того, при эксплуатации не возникают течи.
Установка биостанций ДКС рекомендуется заказать у профессионалов компании либо выполнить самостоятельно, так как процесс отличается простотой и не вызывает сложностей даже у людей, не подготовленных к работам такого типа. Компания ДКС оказывает услуги по монтажу оборудования «под ключ». Задача заказчика: обеспечить доступ бригаде фирмы на участок и принять готовую работу по установке биостанции.

Телефон для связи: +7 (495) 504-54-29
Email: dks-moscow@yandex.ru
Страницы: 1
Читают тему
Полезная информация в сфере ЖКХ
Кликните на картинку
Тарифы на услуги ЖКХ Тарифы на услуги ЖКХ
Тарифы, установленные для ресурсоснабжающих организаций у которых УК «Лидер» закупает...
Режим работы Режим работы
Режим работы УК «Лидер», часы приема граждан, время работы аварийных и диспетчерских служб.

© 2021 ООО УК «Лидер»
г. Петропавловск-Камчатский, пр-кт Победы, д. 2/3
Телефон: +7 (4152) 207-111, 207-222(факс), 340-600 (диспетчерская)

  • Visa
  • Mastercard
  • Сервис оплаты предоставлен
    НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО)