Внимание!!! Ведется доработка сайта!!

Aerolase.ru - неодимовый лазер розация

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Aerolase.ru - неодимовый лазер розация
 
Неодимовый лазер Aerolase neo - реальный прорыв в области эстетической косметологии!



Несмотря на обилие эффективных процедур, готовых убрать даже самые серьезные| дефекты кожи, современная технологическая отрасль продолжает развиваться и создавать новое оборудование для проведения мед и косметических манипуляций. Значительным достижением в сфере инновационных технологий стала разработка устройства, названного неодимовым лазером. Одним из наилучших вариантов этого аппарата является установка Aerolase neo, производителем которой выступает американская компания Aerolase Inc. Исчерпывающую информацию о данном продукте находятся в нашей статье - [url=https://aerolase.ru/solutions/neablyatsionnoe-omolozhenie-neodimovym-lazerom]эрбиевый лазер стоимость[/url].

Aerolase neo - что это такое и чем он хорош?

Для наилучшего осознания особенностей устройства, сделанного в Штатах, нужно до этого познакомиться с неодимовым лазером как таковым. Это самая известная и пользующаяся популярностью на сегодня разновидность твердотельного лазерного излучателя, в основе которого лежит внедрение кристалла алюмоиттриевого граната с ионами металла неодима. От других типов лазера установка отличается большей длиной волны, более массивным воздействием и значимой глубиной проникновения луча в ткани, колеблющейся в диапазоне от 6 до 8 мм.

Микросекундный лазер Aerolase neo резко выделяется среди иных неодимовых аппаратов. Его основным козырем является использование запатентованной инновационной технологии MicroPulse, за счет которой продолжительность высокомощного импульса лазерного излучения составляет всего 0,65 миллисекунд, что меньше периода термической релаксации кожи. Как следствие, излучение просачивается в дерму быстрее в 10-ки раз по сравнению с аналогами, не затрагивая при этом близлежащие ткани.

Отзывы о лазерной установке

Результат, получаемый от воздействия микросекундного лазера Aerolase neo, никого не оставляет равнодушным. Те, кто испробовал на себе работу данного аппарата, сходятся во мнении, что благодаря лазерной эпиляции волоски выпадают уже спустя некоторое количество дней после процедуры, а новые вырастают еще очень нескоро. Выведение татуировок с помощью лазерной коррекции позволяет коже оставаться гладкой, что не дает ни один другой метод. Независимо от того, с какой именно проблемой борется неодимовый лазер, кожные покровы становятся более упругими и подтянутыми.
 
[url=https://sviloguzov.ru/ktp-100kva]Ктп 400 (Ктп 400ква)[/url]
Страницы: 1
Читают тему
Полезная информация в сфере ЖКХ
Кликните на картинку
Тарифы на услуги ЖКХ Тарифы на услуги ЖКХ
Тарифы, установленные для ресурсоснабжающих организаций у которых УК «Лидер» закупает...
Режим работы Режим работы
Режим работы УК «Лидер», часы приема граждан, время работы аварийных и диспетчерских служб.

© 2021 ООО УК «Лидер»
г. Петропавловск-Камчатский, пр-кт Победы, д. 2/3
Телефон: +7 (4152) 207-111, 207-222(факс), 340-600 (диспетчерская)

  • Visa
  • Mastercard
  • Сервис оплаты предоставлен
    НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО)