Внимание!!! Ведется доработка сайта!!

Основными среди теплозатрат для коммунально-бытовые нужды в зданиях являются затраты на отопление.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Основными среди теплозатрат для коммунально-бытовые нужды в зданиях являются затраты на отопление.
 
Основными среди теплозатрат для коммунально-бытовые нужды в зданиях являются затраты для отопление. Это объясняется условиями эксплуатации зданий в бесстрастный промежуток времени, когда теплопотери помощью ограждающие конструкции зданий гораздо превышают внутренние тепловыделения [url=http://mfitness.by/blog/pag/?sovety_po_prohoghdeniyu_igry_fallout_3_the_pitt_prohoghdenie_igry_029.html]http://mfitness.by/blog/pag/?sovety_po_prohoghdeniyu_igry_fallout_3_the_pitt_prohoghdenie_igry_029.html[/url]

Отопление - искусственное обогревание помещений здания с возмещением теплопотерь и поддержания в них заданного температурного режима.

Способ отопления (кроме СО) – это совокупность конструктивных элементов, предназначенных чтобы получения, переноса и передачи необходимого количества тепла в помещения, с целью поддержания в них заданного значения температуры внутреннего воздуха.

Основными элементами системы отопления являются:
причина тепла (котел иначе тепловая станция);
передатчик тепла (магистральные трубопроводы тож тепловые сети);
клиент тепла (СО здания).
В зависимости через взаимного расположения источника и потребителя тепла СО подразделяются на:

местные (происхождение тепла располагается непосредственно в отапливаемом помещении, либо в непосредственной близости от него; дистанция через источника тепла прежде дальнего отопительного прибора составляет не более нескольких десятков метров);
центральные (причина тепла находится после пределами отапливаемых помещений, а передача тепла через источника к потребителю происходит быть помощи теплопроводов тепловых сетей).
В зависимости через вида теплоносителя различают следующие типы системы отопления:

водяные,
воздушные,
паровые,
газовые.
Недостатки систем газового отопления:
Использование в качестве теплоносителя высокотемпературных продуктов сгорания топлива ограничено отопительными печами, газовыми калориферами и другими местными отопительными установками, сколько обусловлено ухудшением состояния воздушной среды при непосредственном попадании газов в помещение. Удаление продуктов сгорания наружу сообразно каналам усложняет систему и понижает ее КПД.

При использовании в качестве теплоносителя оба появляется мочь быстрого нагревания помещений, т.к. пар является легкоподвижной средой со против малой плотностью.

Недостатки систем парового отопления:
пар вдруг теплоноситель не отвечает санитарно-гигиеническим требованиям (при неумолчно высокой температуре - 100оС и более - для поверхности теплопроводов и отопительных приборов происходит испытание оседающей органической пыли;
невмоготу качественное регулирование температуры пара;
обладает повышенным уровнем шума (преимущественно около возобновлении работы впоследствии перерывов).
Благодаря этих недостатков, способ парового отопления не допускается к применению в жилых, общественных и административно-бытовых зданиях, а также в производственных помещениях с повышенными требованиями к чистоте воздуха. Паровое отопление допускается приспособлять исключительно присутствие соответствующем технико-экономическом обосновании (например, при избытке платье, используемого в технологическом процессе производства).

Таким образом, быть строительстве загородного дома целесообразно осматривать водяное разве воздушное отопление.
Страницы: 1
Читают тему
Полезная информация в сфере ЖКХ
Кликните на картинку
Тарифы на услуги ЖКХ Тарифы на услуги ЖКХ
Тарифы, установленные для ресурсоснабжающих организаций у которых УК «Лидер» закупает...
Режим работы Режим работы
Режим работы УК «Лидер», часы приема граждан, время работы аварийных и диспетчерских служб.

© 2021 ООО УК «Лидер»
г. Петропавловск-Камчатский, пр-кт Победы, д. 2/3
Телефон: +7 (4152) 207-111, 207-222(факс), 340-600 (диспетчерская)

  • Visa
  • Mastercard
  • Сервис оплаты предоставлен
    НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО)