Внимание!!! Ведется доработка сайта!!

пансионат для пожилых с деменцией

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
пансионат для пожилых с деменцией
 
Максимальная забота, качественный уход и проживание в комфортабельном пансионате для престарелых
Помощь людям преклонного возраста - одна из главных составляющих современного мира. Жизнь человеческая достаточно коротка, и с каждым годом все больше людей переходит в старшую возрастную категорию. Личные обстоятельства у каждого из них складываются по - разному, многие в свои преклонные годы остаются в одиночестве и особенно остро нуждаются в теплоте и заботе.
Отличный вариант для престарелых [url=https://doma-prestarelih.ru/]https://doma-prestarelih.ru/[/url] дом для престарелых
Дома престарелых открывают свои двери для всех, кто попал в подобную ситуацию. Это заведение (государственное или частное) становится для пожилых людей вторым домом с одновременным оказанием необходимых услуг: приготовлением пищи, уходом, медицинским обслуживанием и т.д.
В таком гериатрическом пансионате его обитатели ведут полноценную жизнь: отдыхают, занимаются любимым хобби, общаются, ходят на прогулки и пр. Заведения данного типа существовали издавна, так как в любом обществе всегда была необходимость присмотра за стариками, нуждающимися в помощи. В настоящее время дома престарелых функционируют едва ли не во всех странах мира, ведь они представляют собой важнейшую форму длительного пребывания людей преклонного возраста.
Такие пансионаты стали более востребованы в странах, где родители по традиции живут отдельно от детей, сюда можно отнести Западную Европу, Японию, США и т.д. Однако количество домов, где заботятся о пожилых людях, растет и во многих других странах.
Согласно статистике, доля частных учреждений для пожилых в сравнении с государственными все время увеличивается. Для этого существуют веские причины:
1. Профессиональный медицинский уход.В надежном, хорошем пансионате весь персонал обучен необходимым навыкам медицинских услуг и может гарантировано оказать помощь в любое время суток.
2. Продукты качественные, питание сблансированное. Разрабатывается диетологами специально для пожилых людей с использованием только свежих продуктов.
3. Услуги по реабилитации на высоком уровне. преклонный возраст часто сопровождают инфаркты, инсульты, поэтому так важно проходить реабилитацию у знающих свое дело прфессионалов, в пансионатах часто применяют новые методы и современное оборудование.
4. Комфортные бытовые условия. Бытовые помещения устроены таким образом, что в них комфортно находиться даже инвалидам-колясочникам.
5. Интересное времяпрепровождение. персонал действительно знает, как развлечь пожилых людей.
Конечно, такое комфортное проживание в частном пансионате будет обходиться достаточно дорого, однако такой вариант является лучшим решением для родных.
Благородная миссия
На сайте doma-prestarelih.ru предлагает свои услуги сеть пансионатов для пожилых людей "Изумрудный век", здесь созданы максимально благоприятные условия для проживания людей преклонного возраста. Эта сеть включает четыре комфортабельных санатория, расположенных в Москве и столичной области. Гости могут расчитывать на то, что все номера со всежим ремонтом, чистые, уютные и комфортабельные. Ортопедичсекие кровати и другая необходимая мебель стоит в каждом номере. Для пожылих людей созданы все условия, чтобы проживание было уютным, как дома, пансионаты оборудованы различными комнатами для проведения досуга, в частности библиотеками.
Вокруг домов для престарелых красивая природа, они расположены вдали от автомагистралей, в тихой местности. Проживающие в них, кроме всего прочего, имеют возможность заниматься садоводством и огородничеством - для этого имеются садовые участки и парники.
Персонал сети санаториев "Изумрудный век" известен своей высокой квалификацией, профессионализмом, умением наладить добрые отношения со своими подопечными и вовремя прийти им на помощь. Здесь работают доктора разной специализации с высокой квалификацией.
Сеть "Изумрудный век" - это:
" атмосфера уютная и дружеская;
" номера обустроены необходимой новой мебелью и современным оборудованием;
" качественное питание;
" большая часть сотрудников имеет медицинское образование;
" эффективная реабилитация после инфарктов и инсультов;
" лежацие больные находятся под круглосуточным присмотром;
" психологическая поддержка и социальная адаптация;
" близкие могут связаться с медперсоналом в любое удобное время.
Если пожилые люди страают от какого-либо заболевания, их проживание в пансионате будет сопровождаться необходимыми мерами в проведении реабилитации и не только.
Оформить проживание своего близкого легко, достаточно зайти на сайт doma-prestarelih.ru, выбрать пансионат и связаться с менеджером любым удобным способом. Сеть пансионатов часто предоставляет скидки на проживание пожилых людей, а также на адаптационный период (неделя) .
Главной целью всех сотрудников сети является окружение пожилых людей вниманием, заботой, уважением, улучшение их здоровья и ограждение от жизненных неурядиц.
Страницы: 1
Читают тему
Полезная информация в сфере ЖКХ
Кликните на картинку
Тарифы на услуги ЖКХ Тарифы на услуги ЖКХ
Тарифы, установленные для ресурсоснабжающих организаций у которых УК «Лидер» закупает...
Режим работы Режим работы
Режим работы УК «Лидер», часы приема граждан, время работы аварийных и диспетчерских служб.

© 2021 ООО УК «Лидер»
г. Петропавловск-Камчатский, пр-кт Победы, д. 2/3
Телефон: +7 (4152) 207-111, 207-222(факс), 340-600 (диспетчерская)

  • Visa
  • Mastercard
  • Сервис оплаты предоставлен
    НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО)